?
首頁 > 業務概覽 > 業務展望

從整體天然鈾市場供需關系來看,供需不平衡的局面逐步緩解,下半年天然鈾價格緩慢上漲的概率較大,這可能有助于本公司業績的改善。為此,我們將確保年度貿易目標的實現,以實現大部分營收的鎖定。

對于既有資產,我們將加強管理與控制,通過在合資公司董事會中的作用,保障合資公司經營目標的實現及避免風險事件對本公司的經營產生負面影響。其中,針對謝公司,我們將重點關注其年度生產目標的達成及生產成本的控制,以保障本公司的天然鈾包銷量計投資收益,Fission公司方面,我們將密切關注勘探成本控制,勘探進展,勘探成果的確認及后續預可研報告的編制進展。

對于正在推進中的項目,我們將全力以赴,在保障公司利益最大化的前提下,爭取項目盡早落地。本年度我們將力求實現對中廣核國際銷售公司的收購,實現拓展天然鈾國際銷售業務,針對哈薩克斯坦新鈾礦項目,我們計劃下半年組織采礦及地質專家前往哈薩克斯坦進行技術考察礦山的生產情況和資源量情況。此外,本公司將繼續追蹤優質鈾礦項目,努力爭取新的并購機會。

情色的诱惑网站,色情的网站在线-优衣库视频