?
礦業公司召開2019年度股東周年大會
發布時間:2019年06月20日 03:32:00

  


  6月14日上午10時30分,礦業公司在香港萬麗海景酒店會議室成功召開了2019年度股東周年大會。公司董事會主席余志平擔任本次大會主席并主持會議,執行董事兼首席執行官安軍靖,執行董事兼首席財務官陳德邵,獨立非執行董事高培基、李國棟及總法律顧問兼董事會秘書鄭曉衛出席了本次大會。
  大會通過了礦業公司截至2018年12月31日的財務報告,審議并通過了派發2018年度末期股息、董事退任重選、一般性發行及回購授權等議題。
  根據香港《公司條例》及《上市規則》的要求,礦業公司每年需召開一次股東周年大會,周年大會是上市公司展示自身實力和形象的重要平臺,同時也是投資者了解公司經營情況的重要窗口,有利于促進投資者與公司管理層及股東更好地溝通,增進公司對于投資者需求的了解

情色的诱惑网站,色情的网站在线-优衣库视频