?
中廣核礦業在香港舉行2018年度業績發布會
發布時間:2019年03月29日 04:08:46

           3月27日,中廣核礦業(港股代碼:1164.HK)在香港舉行2018年度業績發布會,公布截至20181231日的年度業績。發布會介紹了中廣核礦業2018年度業績概況及主要財務表現、經營亮點、投資亮點及全球核電及天然鈾行業概況。2018年,中廣核礦業實現年度盈利同比增長94.7%,凈利潤率由2017年的14%增長至2018年的28%,增長率達到100%。
       
回顧2018年,中廣核礦業深挖現有資產價值、積極拓展銷售渠道、有序推進儲備鈾礦開發,在行業周期低谷期,公司仍實現持續盈利、分紅,交出一份滿意的成績單。

      2018年,公司在產鈾礦——謝、伊兩礦通過嚴格的財務預算編制、經營計劃制訂、銷售和生產管理等工作,全年生產成本控制良好,成本優勢繼續位居行業前列。公司儲備鈾礦——Fission公司旗下的PLS項目完成了冬、夏兩季勘探,總體勘探結果良好。所有資源探測升級鉆孔中均發現了品位高、厚度大的鈾礦化段,有助于PLS項目部分資源量級別從推斷級提升至控制級。    
  2019年1月,中廣核礦業收購中廣核國際銷售公司100%股權。中廣核國際銷售公司是全球五大天然鈾貿易商之一。交易完成后,將提升中廣核礦業整體資金的使用效率,降低財務成本,并有助于拓展客戶群體,使中廣核礦業參與到更為廣泛的全球天然鈾貿易市場,充分利用逐漸增長的天然鈾包銷量促進協同效應的產生。
  發布會現場,中廣核礦業高管與投資人進行了互動溝通,現場解答了投資人就全球核電發展、PLS項目開發計劃、公司未來派息政策、公司未來發展計劃等提出的問題。

情色的诱惑网站,色情的网站在线-优衣库视频