?
Fission公司開展2019年冬季勘探計劃
發布時間:2019年02月18日 10:43:51

130日,Fission公司公布了加拿大阿薩巴斯卡盆地PLS項目的2019年冬季勘探計劃。本次計劃將聚焦于必要的資源開發工作以推進3R項目的可行性研究工作。勘探于2月份第一周開始。

本次勘探將于2月的第一周開始,主要工作量為28口鉆孔的3,730米鉆探以及達到可行性研究階段所必需的工程學研究。具體包括:

?   環形圍堰和邊界墻鉆孔(13口,1,040m

?   巖石地質工程/資源量提升鉆孔(3口,1,125m

?   抽水試驗及監測鉆孔(4口,605m)

?   尾礦管理設施區域淺層描述鉆孔(8口,960m)

?   廢石及廢液排放的地球化學研究

?   地表基礎設施建設所需的適宜礫石和粘土資源的航空解釋和案頭研究

?   環境數據收集及分析

?   社區及股東關系維護

Fission公司COO Ross McElroy表示,由于PLS項目的預可研報告預期在今年的第一季度發布,開始下一階段的開發工作非常重要,因此Fission公司將繼續推進PLSTriple R礦床勘探工作。本次冬季計涉及的鉆探工作將有助于Triple R礦提升至可行性研究開發階段,進一步降低Triple R礦的風險并提高股東價值。

20191月底,礦業公司持有Fission公司19.9%股權。

https://www.fissionuranium.com/_resources/zoom2/PLS19-Winter-Proposed-Areas-of-Work-NR_29Jan19.jpg?r=26278

PLS項目2019年冬季勘探計劃作業圖

 


情色的诱惑网站,色情的网站在线-优衣库视频