?
本公司就收購中廣核國際鈾產品銷售有限公司的有關交易發出股東大會通函
發布時間:2018年12月29日 10:15:54


20181228日,本公司已就收購中廣核國際鈾產品銷售有限公司(簡稱“CGN GU”)的有關交易發出股東特別大會通函,并將于2019115日召開股東特別大會審批該交易。本公司擬在獲得獨立股東批準后,盡快完成交割。

CGN GU的主要業務是國際市場的天然鈾產品貿易以及納米比亞湖山天然鈾產品國際代理銷售。該公司深耕國際天然鈾產品貿易業務多年,擁有廣泛的客戶渠道網絡和高效的銷售團隊,并在國際天然鈾產品貿易市場享有極高的知名度和聲譽。

此次的交易將會為雙方公司帶來可觀的協同效益,它將為中廣核礦業拓寬國際銷售渠道、增加全球客戶數目、降低關聯交易比例;同時也可以讓CGN GU獲得充足流動資金、降低財務成本、擴大天然鈾產品貿易規模。本公司管理層相信此次交易的完成將大幅提高公司在國際天然鈾產品市場的銷售份額,提升公司資產質量,增強公司未來的盈利能力。

 

 


情色的诱惑网站,色情的网站在线-优衣库视频